В деле топ-менеджера РЖД из Сызрани, пойманной на взятке, появился еще один эпизод

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транс­порте установили, что с декабря 2018 года по февраль 2020 года начальник жд станции получила от коммер­санта 179 тысяч рублей. 

В деле топ-менеджера РЖД из Сызрани, пойманной на взятке, появился еще один эпизод | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в марте 2020 года транс­портные полицейские задержали 59-летнюю главу струк­турного подраз­де­ления Куйбышевской железной дороги филиала ОАО “РЖД” из Сызрани за получение 88 тысяч рублей. 

Как следует из материалов дела, с апреля по декабрь 2018 года начальник станции получила деньги от руково­дителя фирмы, который хотел, чтобы его органи­зация имела возмож­ность подавать и убирать вагоны для прове­дения грузовых работ на пути необщего пользования. 

В апреле 2020 года сотрудники Сызранского ЛО МВД, проверяя опера­тивную инфор­мацию, установили допол­ни­тельный эпизод преступной деятель­ности топ-менеджера РЖД. 

Как выяснили опера­тивники, с декабря 2018 года по февраль 2020 года подозре­ваемая получила от главы одной из фирм 179 тысяч рублей.

Приволжское СУ СК РФ на транс­порте возбудило по данному факту уголовное дело по статье “получение взятки”. Подозреваемой грозит до 12 лет лишения свободы, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области будут судить коммерсанта, укравшего 180 тонн семечек

Ср Апр 8 , 2020
Стоимость похищенного составила более 2 млн рублей. Старший следо­ватель СО ОМВД России по Сергиевскому району Самарской области Людмила Бугурусланова привлекла к уголовной ответ­ствен­ности заместитель директора по расте­ние­водству одной из фирм.  Мужчина обвиняется в хищении 180 тонн семян подсол­нечника у своей органи­зации на сумму, превы­шающую 2 миллиона рублей.  В настоящее время он возместил органи­зации причи­ненный ей […]
В Самарской области будут судить коммерсанта, укравшего 180 тонн семечек | CityTraffic

Рубрики