На жд вокзале в Сызрани поймали мигранта, укравшего микроволновку

Как выяснилось, он находился в между­на­родном розыске за кражу.

Микроволновка пропала из помещения одного из переездов станции Сызрань‑1. Неизвестный разбил стекло и вынес оттуда технику. 

Полицейские изъяли следы обуви и пальцев рук, которые помогли в установ­лении вора. Вскоре 29-летний подозре­ваемый, житель одного из сопре­дельных государств, был задержан на желез­но­до­рожном вокзале. 

Мужчина признался в хищении и рассказал, что бытовую технику продал за 1 тысячу рублей. Выяснилось, что он находится в между­на­родном розыске за кражу. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, ему грозит лишение свободы до 5 лет, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

На жд вокзале в Сызрани поймали мигранта, укравшего микроволновку | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области особый противопожарный режим введут на неделю раньше срока

Вт Апр 7 , 2020
Об этом стало известно в ходе опера­тивного совещания в прави­тельстве региона, которое прошло 6 апреля 2020 года. В Самарской области на неделю сдвинули сроки введения особого проти­во­по­жарного режима. Как стало известно на совещании в прави­тельстве, состо­яв­шемся в понедельник, 6 апреля, особый проти­во­по­жарный режим в регионе вводят с 8 апреля, а не с 15 апреля, как плани­ро­валось ранее. Это связано с ростом числа […]
В Самарской области особый противопожарный режим введут на неделю раньше срока | CityTraffic

Рубрики