На 30% могут сокра­титься поступ­ления в бюджет Тольятти из-за льгот в связи с коронавирусом

Такой прогноз чиновники городской админи­страции сделали в ходе тради­ци­онного аппаратного совещания, которое состо­ялось в понедельник, 6 апреля. 

Как отметили чиновники, перечень плани­руемых мер поддержки субъектов малого и среднего предпри­ни­ма­тельства преду­смат­ривает предо­став­ление отсрочки по уплате налогов на срок от 3 месяцев до года. Также предпри­ни­матели смогут восполь­зо­ваться отсрочкой по арендным платежам. В связи с этим были спрогно­зи­рованы выпадающие доходы на 2020 год. По песси­ми­стичному прогнозу недопо­лу­чение составит около 30% — 1,3 млрд рублей. 

Основное снижение поступ­лений в бюджет прогно­зи­руется по налогу на доходы физических лиц и по платежам за аренду муници­пального имущества. 

Как отметили чиновники, уже подго­товлен ряд мероприятий, направ­ленных на балан­си­ровку бюджета, но полностью сбалан­си­ровать выпадающий миллиард они не смогут. 

На 30% могут сократиться поступления в бюджет Тольятти из-за льгот в связи с коронавирусом | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В аэропорту Самары сожгли 200 кг продуктов, которые везли граждане соседних республик

Пн Апр 6 , 2020
Традиционно в печь отпра­вились фрукты, сухофрукты, орехи, крупы из Таджикистана и Узбекистана. Продукция, которую берут с собой в багаж и ручную кладь авиапас­сажиры из южных республик, подка­ран­тинная и запрещена к ввозу на терри­торию РФ. Мигранты это знают, но продолжают везти ее с собой.  В марте 2020 года у 88 человек из Узбекистана и Таджикистана, прибывших в аэропорт Курумоч, было изъято 200 […]
В аэропорту Самары сожгли 200 кг продуктов, которые везли граждане соседних республик | CityTraffic

Рубрики