В Тольятти ночью погиб водитель, врезавшись на “Приоре” в столб

Как сообщает полиция, у мужчины не было прав на управ­ление автомобилем.

Поздно вечером воскре­сенья, 5 апреля, по Зеленой зоне Тольятти от Старого города по направ­лению в Новый двигалась “Приора”. За рулем машины находился 28-летний мужчина.

В 22:40 на Лесопарковом шоссе он нарушил правила распо­ло­жения автомобиля на проезжей части и потерял над ним управ­ление. “Приора” вылетела на обочину справа и врезалась в контактную опору.

Водитель скончался до приезда медиков Скорой помощи. Прав на вождение автомобиля у него не было, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

фото: паблик Тольятти

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре столкнулись "Шевроле Нива" и "Калина", один водитель попал в больницу

Пн Апр 6 , 2020
Авария произошла вечером в воскре­сенье, 5 апреля, на Красноглинском шоссе. За рулем “Шевроле Нивы”, которая двигалась со стороны поселка Красная Глинка в направ­лении поселка Волжский, находился 56-летний мужчина. Он принялся перестра­и­ваться и не уступил дорогу “Калине”, ехавшей попутно. Ей управлял 47-летний мужчина.  В результате автомобили столкнулись.  Это произошло в 18 часов напротив дома №12, стр.2, […]
В Самаре столкнулись "Шевроле Нива" и "Калина", один водитель попал в больницу | CityTraffic

Рубрики