На станции Сызрань‑1 в поезде “Москва-Челябинск” задержан грабитель, который скрывался от закона в столице

Мужчина жил в Москве с января 2020 года, а на поезде решил поехать в Саратовскую область.

Находящегося в федеральном розыске 28-летнего подозре­ва­емого транс­портные полицейские Сызрани задержали, узнав его по имеющейся ориентировке. 

Мужчина, подозре­ваемый в грабеже, ехал на поезде “Москва-Челябинск”. Его путеше­ствие в Саратовскую область закон­чилось на станции Сызрань‑1, где сотрудники Сызранского ЛО МВД на транс­порте проверили у него документы.

Задержанный скрывался от следственных органов с января 2020 года, проживая в Москве. 

Как сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД на транс­порте Екатерина Журжина, он был передан иници­атору розыска в тот же день.

На станции Сызрань-1 в поезде "Москва-Челябинск" задержан грабитель, который скрывался от закона в столице | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Заготовители лома цветмета из Отрадного попали под уголовную статью за загрязнение почвы

Ср Апр 1 , 2020
Сотрудники ООО “ТД “Реметалл‑С” нарушили правила обращения с эколо­ги­чески опасными веществами и отходами, из-за чего концен­трация солей и кислот в земле повысилась в десятки и тысячи раз. Как следует из материалов дела, 16 июля 2019 года на земельном участке, распо­ло­женном на улице Железнодорожной в Отрадном, на поверх­ности почвы были обнаружены обнаружены 4 навала произ­вод­ственных отходов 3 класса опасности. […]
Заготовители лома цветмета из Отрадного попали под уголовную статью за загрязнение почвы | CityTraffic

Рубрики