Глава Самары призвала горожан не идти на набережную, а побыть в самоизо­ляции

Это позволит не допустить распро­стра­нения корона­вируса.

Глава Самары Елена Ларушкина призвала самарцев, несмотря на тёплую погоду, остаться дома и не идти на набережную.

Как отметила Лапушкина, эти меры позволят не допустить распро­стра­нения корона­вируса и обезопасить своих родных и близких.

Она напомнила горожанам, что объяв­ленные прези­дентом страны допол­ни­тельные выходные дни с 30 марта по 5 апреля являются не очередными каникулами, а вынуж­денной мерой по предот­вра­щению корона­вируса.

Поэтому к этому надо отнестись серьезно.

Елена Лапушкина также сказала, что понимает желание граждан пойти на набережную или в парк, ведь на улице тепло, однако она попросила не делать этого и с пониманием отнестись к жизненно важным для всех нас ограни­чениям.

Она также призвала жителей Самары макси­мально ответ­ственно отнестись к рекомен­дациям медиков: тщательно мыть руки, исполь­зовать антисептики, при выходе в магазин или на прогулке с домашними животными соблюдать необхо­димую дистанцию.

Глава Самары призвала горожан не идти на набережную, а побыть в самоизоляции | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре из-за ограничений по коронавирусу в общественном транспорте стало ездить меньше людей

Пн Мар 30 , 2020
Как рассказали в городском дептрансе, пасса­жи­ро­поток упал на 30%. Введение ограни­чений, связанных с распро­стра­нением корона­вируса, привело к тому, что в общественном транс­порте Самары стало ездить меньше людей. После того, как глава государства объявил нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля, в городском депар­та­менте транс­порта заявили, что пасса­жирский транспорт будет работать по распи­санию выходного дня, а метро будет […]

Рубрики