В Тольятти планируют оценить эконо­ми­ческий ущерб от карантина и возможного его продол­жения

В админи­страции для этого предлагают создать рабочую группу с участием предста­ви­телей торгово-промыш­ленной палаты города.

Как в понедельник, 30 марта, в ходе тради­ци­онного аппаратного совещания отметили городские чиновники, необходимо оценить масштаб убытков, понесенных предпри­я­тиями малого и среднего бизнеса за период объяв­ленного на неделю карантина, а также послед­ствия для город­ского бюджета. Также, по словам чинов­ников, нужно сделать прогноз на тот случай, если всерос­сийский карантин не ограни­чится одной неделей.

Информацию о понесенных убытках чиновники городской админи­страции рассчи­тывают получить от самих предприятий, которые вынуждены были на неделю прекратить работу. Будут проана­ли­зи­рованы и те потери город­ского бюджета, которые связаны с предо­став­лением рассрочек и других мер поддержки субъектам малого и среднего предпри­ни­ма­тельства. 

Как отметили чиновники, предпри­ни­матели должны понимать, что их убытки за счет средств город­ского бюджета не будут компен­си­рованы. Денег в бюджете города на это просто не хватит.

В Тольятти планируют оценить экономический ущерб от карантина и возможного его продолжения | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области 19 организаций вывели сотрудников работать, несмотря на выходные

Пн Мар 30 , 2020
Управление Роспотребнадзора по Самарской области выявило 19 предприятий, которые не приоста­новили работу, несмотря на то, что неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 года объявлена выходной. Всего сотрудники ведомства проверили 1674 объекта. В отношении наруши­телей были составлены протоколы по ст. 6.3 КоАП РФ (“Нарушение законо­да­тельства в области обеспе­чения санитарно-эпиде­мио­ло­ги­че­ского благо­по­лучия населения”). Об этом […]
В Тольятти планируют оценить экономический ущерб от карантина и возможного его продолжения | CityTraffic

Рубрики