Жительница Москвы отправила в топку 65 тысяч рублей, обезза­ра­живая их от корона­вируса

Узнав, что деньги — переносчик инфекции, женщина решила продез­ин­фи­ци­ровать их в микро­вол­новке.

История о москвичке, которая обезза­ра­живала деньги, появилась в инстаграм prosto.robski. Автор не называет ни имени, ни возраста женщины, которая так поступила, но сообщает, что та проде­лывала подобное не раз. Просто на этот раз “передержала”.

Судя по фото, которое выложено в аккаунте, “в топку“отправилось как минимум 65 тысяч рублей 5‑тысячными купюрами. Все они воспла­ме­нились в том месте, где банкноты защищены метал­ли­зи­ро­ванной ныряющей нитью с гологра­фи­ческим покрытием.

Женщина, якобы, заявила, что в микро­вол­новке они дезин­фи­ци­ровала деньги от корона­вируса по темпе­ра­турным воздей­ствием.

Подписчики аккаунта, в котором появилось фото сожженных купюр, удивились тому, что кто-то до сих пор не знает принцип работа магне­трона в микро­вол­новке, а также посове­товали лучше гладить деньги утюгом, если уж так необходимо подвергнуть их темпе­ра­турному воздей­ствию.

Комментаторы выразили надежду на то, что в банке поменяют испор­ченные купюры.

Жительница Москвы отправила в топку 65 тысяч рублей, обеззараживая их от коронавируса | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре подросток и его приятель попались полиции в момент кражи из машины: видео

Вс Мар 29 , 2020
Приятели уверенно заявили патрульным, будто бы автомобиль принад­лежит одному из них, но отогнутая дверца машины их выдала. В одну из мартовских ночей 2020 года в полицию поступило сообщение о подозри­тельных людях, загля­ды­вающих в окна машин около дома на улице Ивана Булкина. Прибывшие на место патрульные заметили “десятку”, в которой сидели двое парней. Молодые люди […]
Жительница Москвы отправила в топку 65 тысяч рублей, обеззараживая их от коронавируса | CityTraffic

Рубрики