В Самаре подросток и его приятель попались полиции в момент кражи из машины: видео

Приятели уверенно заявили патрульным, будто бы автомобиль принад­лежит одному из них, но отогнутая дверца машины их выдала.

В одну из мартовских ночей 2020 года в полицию поступило сообщение о подозри­тельных людях, загля­ды­вающих в окна машин около дома на улице Ивана Булкина.

Прибывшие на место патрульные заметили “десятку”, в которой сидели двое парней. Молодые люди сказали, что машина зареги­стри­рована на одного из них. Однако полицейский увидел, что дверь машины была отогнута, а его напарник заметил видео­ре­ги­стратор в руках второго парня.

Молодые люди 18 и 17 лет были доставлены в отдел полиции. Тем временем в результате поквар­тирного обхода нашелся хозяин автомобиля. Он подтвердил, что повре­ждения двери раньше не было.

Злоумышленники пытались похитить из машины аккуму­лятор и видео­ре­ги­стратор. Они нигде не учатся и не работают, оба в прошлом были судимы.

В отношении них возбуждено уголовное дело статье “Покушение на кражу”. Того, что старше, арестовали, подросток находится под подпиской о невыезде, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В России инфицированных коронавирусом стало больше на 270 человек, 8 умерли

Вс Мар 29 , 2020
По состоянию на 29 марта 2020 года в Самарской области новые случаи не зафик­си­рованы. Как сообщает оперштаб, к воскре­сенью, 29 марта, число инфици­ро­ванных корона­ви­русом в РФ выросло до 1534 человек. В основном количество заболевших приба­вилось в Москве — плюс 197 человек (всего человек). Остальные распре­де­лились по 25 регионам. В Самарской области новых заболевших нет, их число […]
В Самаре подросток и его приятель попались полиции в момент кражи из машины: видео | CityTraffic

Рубрики