ТОСЭР «Тольятти» лишилась одного резидента

Компания утратила статус резидента терри­тории опере­жа­ющего социально-эконо­ми­че­ского развития, так как не смогла реали­зовать свой инвести­ци­онный проект.

ТОСЭР «Тольятти» лишилась одного резидента | CityTraffic

Об этом в понедельник, 23 марта, на аппаратном совещании в городской админи­страции рассказали чиновники.

17 марта состо­ялось очередное заседание областной комиссии по рассмот­рению заявок от потен­ци­альных резидентов. Тогда была одобрена заявка от компании, которая займется произ­вод­ством временных дорожных настилов. Объем инвестиций в проект – 46 млн рублей. На этом же заседании было принято решение об исклю­чении одной компании из списка резидентов. Как отметили тольят­тинские чиновники, органи­зация не смогла реали­зовать свой инвести­ци­онный проект по объек­тивным причинам. В итоге число резидентов ТОСЭР «Тольятти» не изменилось. Их 76.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На содержание кладбищ Самары выделили 16 млн рублей

Пн Мар 23 , 2020
В эту сумму входят вывоз мусора и очистка терри­торий. В Самаре выделили 16 млн рублей на содер­жание городских кладбищ. Так, 3,5 млн рублей из этой суммы потратят вывоз мусора, выпиловку аварийных деревьев и очистку терри­торий от дикорас­тущего кустарника. А 12,5 млн рублей будет потрачены на вывоз мусора с городских кладбищ. Инвентаризацию захоро­нений для […]
ТОСЭР «Тольятти» лишилась одного резидента | CityTraffic

Рубрики