Житель Чапаевска хотел прекратить уголовное дело за миллион рублей

Передавая деньги полицей­скому, он не знал, что стал участ­ником опера­тивного экспе­ри­мента, прово­димого силовиками.

Как следует из материалов дела, 15 апреля 2019 года мужчина из Чапаевска пришел в полицию с наличными в сумме 1 млн рублей. Эти деньги он принес полицей­скому, чтобы тот помог ему добиться отказа в возбуж­дении уголовного дела.

Полицейский доложил о проис­хо­дящем руководству — и силовики органи­зовали опера­тивный экспе­римент для задер­жания злоумыш­ленника с поличным.

При передаче денег житель Чапаевска был задержан.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Дача взятки”. В настоящее время его материалы с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлены в федеральный суд, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу проводили сотрудники ГУ МВД России по Самарской области.

Житель Чапаевска хотел прекратить уголовное дело за миллион рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из-за сильного снегопада жители Самары не могут дождаться общественный транспорт

Пн Мар 23 , 2020
В дептрансе сообщают, что в такую погоду задержки в движении неизбежны. Жители Самары в понедельник, 23 марта, не могут уехать с остановок на общественном транс­порте: автобусы ломаются в пути, пропускают остановку, или попросту не приезжают. - В такую погоду задержки в работе общественного транс­порта, к сожалению, неизбежны — накануне МЧС объявило оранжевый уровень опасности. Приносим извинения за неудобства! — отвечают на жалобы […]
Житель Чапаевска хотел прекратить уголовное дело за миллион рублей | CityTraffic

Рубрики