Трое цыган Самарской области похитили у пенси­о­нерки в Перми 800 тысяч рублей: видео

Перед совер­шением преступ­ления грабители приобрели отече­ственный автомобиль, который потом сожгли.

Трое цыган Самарской области похитили у пенсионерки в Перми 800 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Жертвой троих граби­телей в декабре 2019 года стала 82-летняя женщина, живущая в Перми. В этот город злоумыш­ленники, прожи­вающие в Самарской области, приехали на отече­ственном автомобиле, который купили перед совер­шением преступ­ления.

К своей жертве они подошли на улице и рассказали, что их тяжело­больному родственнику требуется дорого­стоящее лечение. мол, сами мы не местные, из Казахстана, счета в России нет, а деньги нужны срочно. Им удалось уговорить пенси­о­нерку снять свои накоп­ления в сумме 830 тысяч рублей со сета в банке под обещание, что в ближайшие дни они вернут деньги с процентами.

После того, как старушка отдала сбере­жения, ее отвезли на машине за город и вытолкнули на трассе “Пермь-Екатеринбург”.

Затем, заметая следы, они сожгли автомобиль.

Это не помогло им уйти от право­судия. Через несколько месяцев тщательной работы полицейские из ГУ МВД по Пермской области вместе с бойцами ОМОН из Тольятти разыскали подозре­ваемых по трем адресам на терри­тории Самарской области.

Все трое — мужчины в возрасте 21 года, 26 лет и 41 года — были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”. В настоящее время они доставлены в Пермь и арестованы.

Полиция не исключает, что эти люди могут быть причастны и к другим преступ­лениям в отношении преста­релых граждан на терри­тории разных регионов. Всех, кто пострадал от их действий, просят позвонить по телефонам: 8 (342) 246 – 83-77, 246 – 82-80, сообщают пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области и ГУ МВД по Пермской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

МФЦ в Самаре меняет режим работы из-за коронавируса

Пт Мар 20 , 2020
С 23 марта 2020 года прием граждан будет проходить в онлайн-режиме и по телефону по предва­ри­тельной записи. Как сообщает прави­тельство Самарской области, режим работы МФЦ меняется в связи с превы­шением эпиде­ми­че­ского порога по заболе­ва­е­мости ОРВИ и гриппом, а также в целях недопу­щения распро­стра­нения корона­вируса. С понедельника, 23 марта, заявители смогут обратиться в МФЦ только по предва­ри­тельной записи в онлайн-режиме […]
Трое цыган Самарской области похитили у пенсионерки в Перми 800 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Рубрики