Наркокурьер из Чапаевска задержан в Самаре с 20 свертками “синтетики”

Он ехал ночью в такси, не пристег­нувшись ремнем безопас­ности.

Сотрудники ДПС октябрьской ночью 2019 года в Куйбышевском районе Самары остановили такси, в котором ехал не пристег­нутый ремнем безопас­ности пассажир. Он показался полицейским подозри­тельным, и они решили его досмотреть.

В куртке 36-летнего мужчины из Чапаевска было обнаружено 20 свертков с N‑метилэфедроном общей массой более 10 граммов.

Как рассказал пассажир, в сентябре 2019 года он стал нарко­ку­рьером, получая указания от неизвестных людей в мессен­джере. Следуя их инструкциям, он забрал 5 свертков с нарко­тиками из тайника и разложил “закладки” во дворах домов Самары. Таким образом, мужчина сбыл 0,5 грамма “синтетики”.

В отношении него возбуждены 3 уголовных дела, которые объединены в одно произ­водство и направлены в суд. Обвиняемый арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Наркокурьер из Чапаевска задержан в Самаре с 20 свертками "синтетики" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Самары едва не лишился БМВ из-за долгов на 650 тысяч рублей

Пт Мар 20 , 2020
За штрафы ГИБДД он задолжал 601 тысячу, налого­викам — 50 тысяч рублей. Жителя Самары, двигав­шегося на автомобиле БМВ, остановили для проверки сотрудники ГИБДД. Установив, что он является должником по админи­стра­тивным штрафам, право­охра­нители сообщили об этом судебным приставам. Те прибыли на место и составили акт описи и ареста автомобиля. Мужчина, остав­шийся без колес, заплатил накопив­шиеся […]
Наркокурьер из Чапаевска задержан в Самаре с 20 свертками "синтетики" | CityTraffic

Рубрики