Общественное голосо­вание по поправкам к Конституции РФ могут перенести из-за корона­вируса

Напомним, оно намечено на 22 апреля 2020 года.

Общественное голосование по поправкам к Конституции РФ могут перенести из-за коронавируса | CityTraffic

В Центральной избира­тельной комиссии заявили, что из-за угрозы распро­стра­нения корона­вируса общественное голосо­вание по поправкам в Конституцию могут перенести на другую дату.

Пока что офици­альной датой общественного голосо­вания является 22 апреля 2020 года.

Как отметила глава ЦИК Элла Памфилова, сейчас приори­тетом является безопас­ность и здоровье людей. По ее словам, если ситуация на 22 апреля будет такова, что для здоровья и безопас­ности граждан проводить голосо­вание недопу­стимо, оно будет перенесено на другие сроки, сообщили в пресс-службе облиз­биркома.

Напомним, в бюджете Самарской области на прове­дение общественного голосо­вания по поправкам к Конституции заложили 123,3 млн рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области начали работать 3 новых номера горячей линии по коронавирусу

Ср Мар 18 , 2020
Позвонить на городские номера в Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске граждане, вернув­шиеся из стран, небла­го­по­лучных по корона­вирусу, могут с 18 марта 2020 года. Как сообщает прави­тельство Самарской области, в будни жители Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска могут позвонить по телефонам: 8 (8482) 98 – 88-87 (Тольятти), 8 (8464) 90 – 00-01 (Сызрань), 8 (8463) 59 – 59-58 (Новокуйбышевск). В Самаре работает много­ка­нальный телефон […]
Общественное голосование по поправкам к Конституции РФ могут перенести из-за коронавируса | CityTraffic

Рубрики