Под Самарой фургон “Мерседес” с рязан­скими номерами столк­нулся на встречной полосе с “Приорой”

Авария произошла ранним утром в понедельник, 16 марта, на 49 км Обводной дороги Самары.

Управляя автомо­билем “Мерседес-Бенц 213 CDI SP” с рязан­скими номерами, 32-летний мужчина двигался со стороны поселка Алексеевка в направ­лении автодороги “Подъезд к г. Оренбург”.

На улице шел сильный снег, однако водитель не учел небла­го­при­ятные метео­ро­ло­ги­ческие условия, не справился с управ­лением, выехал на встречную полосу и столк­нулся с “Ладой Приора”, за рулем которой находился 49-летний мужчина.

В результате ДТП постра­давшего водителя легко­вушки госпи­та­ли­зи­ровали, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре из-за коронавируса с полок магазинов начала пропадать туалетная бумага

Вт Мар 17 , 2020
На это обратил внимание депутат СГД Александр Степанов, отпра­вив­шийся накануне вечером за покупками. В Самаре из-за надви­га­ю­щегося корона­вируса люди начали опустошать магазинные полки. Как сообщил вице-спикер Самарской губернской думы Александр Степанов, побывавший накануне в одном из супер­мар­кетов, люди массово раскупают не только еду, но и туалетную бумагу. - Сметена гречка, макароны, рис… […]
Под Самарой фургон "Мерседес" с рязанскими номерами столкнулся на встречной полосе с "Приорой" | CityTraffic

Рубрики