Тольяттинские чиновники на себе ощутили дефицит медицинских масок в аптеках города

В понедельник, 16 марта, на аппаратном совещании в админи­страции Тольятти на дефицит медицинских масок в аптеках города пожало­вался заместитель главы города по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный.

Он посетовал, что на днях пытался их приоб­рести, на так и не смог их найти в городских аптеках. Напомним, на дефицит медицинских масок в аптеках и магазинах жалуются как жители Тольятти, так и Самары. 

Как пояснили Алексею Бузинному его коллеги, админи­страция города отсле­живает ситуацию с медицин­скими масками. По данным монито­ринга, они имеются в 6 аптеках города.

Так как ситуация с дефицитом масок волнует многих жителей Тольятти, то чиновники решили, что инфор­мацию о том, где они имеются в наличии, следует доводить до населения. Возможно, списки аптек, где еще можно купить медицинские маски, будут публи­ковать на сайте городской админи­страции. 

Тольяттинские чиновники на себе ощутили дефицит медицинских масок в аптеках города | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре по требованию прокуратуры уволили сотрудника ГИБДД, обвиняемого в покушении на мошенничество

Пн Мар 16 , 2020
Уголовное дело было возбуждено в отношении начальника отделения по работе с личным составом полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Самаре. Его подозревают в покушении на мошен­ни­чество с исполь­зо­ванием своего служебного положения. Как сообщили в проку­ратуре Самары, уголовное дело было возбуждено вторым отделом по рассле­до­ванию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области в середине […]
Тольяттинские чиновники на себе ощутили дефицит медицинских масок в аптеках города | CityTraffic

Рубрики