Тольяттинские спасатели искали мужчину, который на лыжах пошел через Волгу на другой берег

Как сообщает депар­тамент общественной безопас­ности админи­страции Тольятти, за период с 2 по 9 марта тольят­тинские спасатели трижды реаги­ровали на сообщения о возможных проис­ше­ствиях на воде.

Так, 4 марта спасатели искали мужчину, который по Волге на лыжах ушел от санатория «Алые паруса» в Ягодном в строну Шигонского района. Спасатели МКУ «ЦГЗ г.о. Тольятти» обсле­довали береговую линию Куйбышевского водохра­нилища, но пропавшего не обнаружили. 

7 марта спаса­телям пришлось проводить профи­лак­ти­ческую беседу с 4 детьми, которые бегали по льду в 200 метрах от набережной Комсомольского района. Детей передали сотруд­никам полиции. 

О людях, прыгающих по льдинам возле Итальянского пляжа, спасатели получили сообщение 9 марта. Но когда спасатели прибыли на место, людей на льду Куйбышевского водохра­нилища они не обнаружили. 

Тольяттинские спасатели искали мужчину, который на лыжах пошел через Волгу на другой берег | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти возбудили 2 уголовных дела за подделки "Армани" и других люксовых брендов

Пт Мар 13 , 2020
Как сообщает Самарская таможня, речь идет 2499 предметах, среди которых парфю­мерия, сумки, покрывала и наволочки. Первое дело по материалам ведомства было возбуждено 5 февраля, а второе — 8 февраля 2020 года. Фальшивые сумки Louis Vuitton, парфю­мерия Giorgio Armani. покрывала и наволочки Versace — вот далеко не полный перечень того, что могло попасть на прилавки российских и, в частности, самарских магазинов. […]
Тольяттинские спасатели искали мужчину, который на лыжах пошел через Волгу на другой берег | CityTraffic

Рубрики