Житель Сызрани пытался дать взятку полицей­скому, чтобы вернуть свой автомобиль

За 20 тысяч рублей он также хотел добиться прекра­щения проверки в отношении него по акту незаконного предпри­ни­ма­тельства.

Как следует из материалов дела, в конце января 2020 года житель Сызрани передал полицей­скому 20 тысяч рублей, рассчи­тывая, что тот примет взятку и вернет ему автомобиль, а также прекратит в отношении него проверку по факту незаконного предпри­ни­ма­тельства.

Однако полицейский деньги не взял, и в отношении предпри­ни­мателя было возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на дачу взятки”.

В настоящий момент его рассле­до­вание завершено, и оно направлено в федеральный суд с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Житель Сызрани пытался дать взятку полицейскому, чтобы вернуть свой автомобиль | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутаты Самарской губернской думы поинтересовались, будет ли день принятия поправок в Конституцию выходным

Чт Мар 12 , 2020
Такой вопрос задал на заседании комитета по законо­да­тельству СГД депутат Габибулла Хасаев. В Самарской губернской думе на заседании комитета по законо­да­тельству 12 марта 2020 года обсудили поправки в Конституцию. В основном все они касались органов местного самоуправ­ления и оозна­чения их роли в основном документе страны. Как уже сообщал “СитиТрафик”, членов комитета по законо­да­тельству привет­ствовали […]
Житель Сызрани пытался дать взятку полицейскому, чтобы вернуть свой автомобиль | CityTraffic

Рубрики