В Самаре в результате столк­но­вения двух вазовских легко­вушек пострадали два человека

Авария произошла в 18:30 8 марта в Красноглинском районе города.

Как установили сотрудники полиции, 54-летняя женщина за рулем автомобиля «Лада Калина» следовала по Красноглинскому шоссе со стороны поселка Управленческий. В пути следо­вания, по предва­ри­тельным данным, она, совершая поворот налево, не убедилась в безопас­ности маневра, в результате чего допустила столк­но­вение с автомо­билем ВАЗ 21120. Эта легко­вушка, за рулем которой был 20-летний водитель, двигалась в попутном направ­лении, совершая обгон.

После ДТП в больницу были доставлены 54-летняя женщина-водитель «Калины» и 15-летняя пасса­жирка ВАЗ 21120.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

В Самаре в результате столкновения двух вазовских легковушек пострадали два человека | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре «Лада» снесла дорожное ограждение после столкновения с «Киа» на перекрестке

Пн Мар 9 , 2020
ДТП произошло 8 марта в 15:00 в Кировском районе города. По данным сотруд­ников полиции, 20-летний водитель, управляя автомо­билем «Лада Ларгус», следовал по ул. Металлистов в направ­лении ул. Ставропольской. В районе проспекта Юных Пионеров водитель «Лады», по предва­ри­тельным данным, при проезде перекрестка не пропустил автомобиль «Киа Рио». Иномарка двигалась по главной дороге. После столк­но­вения с «Киа» […]
В Самаре в результате столкновения двух вазовских легковушек пострадали два человека | CityTraffic

Рубрики