В Самарской области временно приоста­новили выдачу разре­ши­тельных документов гражданам Ирана

Коронавирус продолжает вносить свои коррективы в мигра­ци­онные процессы.

В Самарской области временно приостановили выдачу разрешительных документов гражданам Ирана | CityTraffic

По распо­ря­жению прави­тельства РФ Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области временно не будет принимать и оформлять документы, а также пригла­шения на въезд в РФ на работу гражданам Исламской Республики Иран.

Как сообщал “СитиТрафик”, ранее такие же меры Управлением по вопросам миграции были введены в отношении граждан КНР. Это Китайцам, находя­щимся за пределам России, временно не будут выдаваться разре­шения на привле­чение и исполь­зо­вание иностранных работ­ников.

Напомним, в настоящее время РФ из-за угрозы распро­стра­нения корона­вируса ограничила воздушное сообщение с тремя странами: Китаем, Кореей и Ираном.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В минтрансе Самарской области пообещали, что ОМы до Рождествено пойдут в ближайшие дни

Вт Мар 3 , 2020
По словам предста­ви­телей министерства, это стучится в конце текущей недели . Как сообщили в регио­нальном министерстве транс­порта, до конца первой мартовской недели плани­руется завершить ледокольные работы в Рождественской Воложке для обеспе­чения подхода т/х “Ом-142” в Рождествено. Напомним, пока теплоходы ходят до Подголятино, куда путь им расчистил ледокол. От Подголятино до Рождествено людям, высадив­шимся на […]
В Самарской области временно приостановили выдачу разрешительных документов гражданам Ирана | CityTraffic

Рубрики