Власти Самары заявляют, что взрыва газа в доме на Арцыбушевской не было

На месте сейчас работают спасатели и Скорая помощь.

Власти Самары заявляют, что взрыва газа в доме на Арцыбушевской не было | CityTraffic

Как сообщал “СитиТрафик”, в жилом двухэтажном деревянном доме на улице Арцыбушевской обрушилась стена. Ранее в МЧС сообщали, что это произошло из-за взрыва газового обору­до­вания.

Однако в админи­страции Самары заявляют, что взрыва газа не было.

- Произошло частичное обрушение стены дома. В настоящий момент людей под обломками нет. Информация о состоянии постра­давших уточняется. С ними на месте работает Скорая помощь, — рассказали в админи­страции.

Там также уточнили, что обрушение стены произошло в доме №126, который является пристроем к дому № 128 на улице Арцыбушевской.

На месте ЧП также находится глава города Елена Лапушкина.

По последней инфор­мации от админи­страции Самары, в доме находилось несколько человек, из них четверо детей от 8 месяцев до 4 лет, в настоящее время двое из них находятся под наблю­дением врачей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ограничат движение транспорта еще по одному участку Заводскому шоссе

Вт Мар 3 , 2020
Ограничения будут действовать с 4 по 24 марта 2020 года на участке от улицы Ближней до улицы Профильной. В Самаре из-за рекон­струкции Заводского шоссе будет ограничено движение по нему. Как сообщили в админи­страции Самары, в ограни­чение будет действовать с полуночи 4 марта до полуночи 24 марта 2020 года. Так, будет временно ограничено движение транс­порта […]
Власти Самары заявляют, что взрыва газа в доме на Арцыбушевской не было | CityTraffic

Рубрики