Коронавирус добрался до Карибов

Коронавирус добрался до Карибов | CityTraffic

Всего в мире — 89 174 человека заболели, 3 048 — умерли, 45 095 — вылечились.

Как сообщает Роспотребнадзор со ссылкой на Госкомиссию по здраво­охра­нению Китая, на 8 часов утра понедельника, 2 марта, зареги­стри­ровано 80 174 случаев заболе­вания. За сутки прирост заболевших составил 206 случаев (0,3 %).

Впервые за минувшие сутки были зареги­стри­рованы случаи заболе­вания зареги­стри­рованы в Чехии (3 человека) и в Доминиканской Республике (1 человек).

Больше всего заболевших по-прежнему зареги­стри­ровано в Китае, в провинции Хубэй (83,7 % от всех случаев), за сутки их количество выросло на 196 человек.

На втором месте по заболе­ва­е­мости Южная Корея, на третьем — Италия.

Напомним, ранее прави­тельство РФ ограничило въезд на терри­торию страны граждан из Китая, Кореи и Ирана в связи с опасностью распро­стра­нения корона­вируса.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В школах Тольятти вакантными пока остаются 1710 мест для первоклассников

Пн Мар 2 , 2020
В новом учебном году школы города готовы принять 7719 перво­класс­ников, с учетом воспи­тан­ников струк­турных подраз­де­лений – 8169. Первый этап приема заявлений в первые классы стартовал Тольятти в конце января. В 17 общеоб­ра­зо­ва­тельных учебных заведениях свободных мест для перво­класс­ников уже не осталось, заявления поданы на все места. В основном это лицеи и гимназии. В общеоб­ра­зо­ва­тельных учреждениях, закреп­ленных […]
Коронавирус добрался до Карибов | CityTraffic

Рубрики