Рыбака из Самары парали­зовало из-за выпитого алкоголя на Васильевских островах

Спасателей на помощь вечером в пятницу, 28 февраля, вызвал егерь, находив­шийся в это время в том месте.

Экстренные службы получили сигнал бедствия в 19 часов 28 февраля 2020 года. Сообщение о том, что в Безенчукском районе на Васильевских островах на Первом кордоне паради­зовало одного из рыбаков, передал егерь, находив­шийся там.

На помощь постра­давшему выдви­нулись спасатели ПСО Новокуйбышевска, погрузив аэроглиссер на УАЗ.

В селе Екатериновка они пересели в аэроглиссер и отпра­вилась на остров, где находился парали­зо­ванный человек. Там рыбака погрузили и доставили на берег, где его ждали врачи Скорой помощи и сын, приехавший из Самары, как только узнал, что с отцом приклю­чилась беда.

От госпи­та­ли­зации постра­давший 66-летний мужчина отказался.

Спасатели выяснили, что он и его товарищ, тоже самарец, отпра­вились на Васильевские острова порыбачить, но перебрали с алкоголем. Пострадавшему стало плохо с сердцем, что и вызвало частичную парали­зацию конечностей.

Спасение рыбака было завершено к 23:05, сообщает ПСС Самарской области.

Рыбака из Самары парализовало из-за выпитого алкоголя на Васильевских островах | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самары обязали оформить право собственности на два участка на кладбище "Рубежное"

Сб Фев 29 , 2020
В суд с соответ­ствующим иском обратилась проку­ратура города. Как выяснил надзорный орган, 2 земельных участка, факти­чески занятые кладбищем, оказались не постав­ленными на кадаст­ровый учет, а право муници­пальной собствен­ности на них город не оформил.  В проку­ратуре сочли, что это может привести к обезли­чи­ванию терри­тории кладбища и, как следствие, к нарушению прав на достойное отношение после погребения. […]

Рубрики