Глава самар­ского регио­нального бюро медико-социальной экспертизы Дмитрий Драч решил выйти из “Единой России”

Об этом сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн. 

Глава самарского регионального бюро медико-социальной экспертизы Дмитрий Драч решил выйти из "Единой России" | CityTraffic

Как ранее сообщалось, на прошедшем в Москве 27 января 2020 года заседании комиссии “Единой России” по этике прозвучала рекомен­дация Самарскому отделению партии о лишении членства руково­дителя регио­нального бюро медико-социальной экспертизы Дмитрия Драча.

Напомним, поводом к рассмот­рению этого дела на высоком партийном уровне стали выска­зы­вания Дмитрия Драча об инвалидах. Глава МСЭ заявил в своём твиттере, что “лже-инвалидов” надо привлекать к уголовной ответственности.

Впоследствии Драч принес извинения за свои слова.

Он не стал дожидаться, пока его исключат из партии, и сам подал заявление об исклю­чении из ее рядов. Об этом сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

- Глава ФКУ “Главное бюро медико-социальной экспертизы по Самарской области” Дмитрий Драч, предла­гавший сажать инвалидов за жалобы на чинов­ников, не стал дожидаться исклю­чения из “Единой России”, сам написал заявление о выходе из партии, — рассказал Хинштейн.

Поделиться:

Следующая Новость

Как можно наказывать учеников в школе

Пт Фев 28 , 2020
Об этом расска­зывает испол­няющий обязан­ности прокурора Сызранского района Геннадий Лебедев. В надзорный орган обратился гражданин, которого интере­совало, как его ребенка могут наказать в школе. То, что ученики нарушают дисци­плину и школьные правила, родители понимают. Но какова мера ответ­ствен­ности детей, есть ли вообще у педагогов наказывать их? - Законом преду­смотрены основания для привле­чения учащихся […]
Как можно наказывать учеников в школе | CityTraffic

Рубрики