Жители Самары предложили устроить “заплыв на байдарках” по улице Заводской: видео

Чиновники пообещали органи­зовать работы по откачке талых вод уже в среду, 26 февраля.

Жители Самары предложили устроить "заплыв на байдарках" по улице Заводской: видео | CityTraffic

Пользователи твиттера решили привлечь внимание властей к теме затоп­ления городских дорог в Самаре, предложив устроить “заплыв на байдарках” по улице Заводской, которую затопило талой водой.

- На 113 км можно заплыв байдарок делать! Приехать на 113: то же самое по Заводской, пробле­ма­тично, воды по колено. Богом забытый край, — написал пользо­ватель соцсети. 

- Заводскую всю затопило по колено. Когда будет выполнена откачка воды? — поинте­ре­со­вался другой пользо­ватель твиттера.

В МП “Благоустройство” отреа­ги­ровали на жалобы горожан, ответив, что работы по откачке талых вод на улице Заводской стоят в плане на среду, 26 февраля.

Поделиться:

Следующая Новость

Аналитики подсчитали, в какую сумму в Самаре обойдутся продукты для приготовления 30 блинов

Ср Фев 26 , 2020
Оказалось, что в Самаре продукты для блинов стоят дороже, чем в Казани или Москве.  Для расчета средней стоимости приго­тов­ления 30 блинов аналитики Яндекса исполь­зовали данные прило­жения Едадил.  По средней стоимости продуктов, которые потре­буются для приготовления стопки блинов, Самара заняла третье место среди городов с населением более миллиона человек. Выше цены только в Красноярске и Петербурге. […]
Аналитики подсчитали, в какую сумму в Самаре обойдутся продукты для приготовления 30 блинов | CityTraffic

Рубрики