Алиментщица из Самарской области пряталась в ванной приятеля от приставов

Она задолжала дочери 150 тысяч рублей.

Жительницу Хворостянского района, задол­жавшую алименты ребенку, по поста­нов­лению судьи необходимо было доставить в суд. Поскольку она проживала у своего знакомого, приставы пришли за ней туда.

Дверь им открыла мать знакомого, которая заявила, что не видела подругу сына. Тем временем алиментщица, решив, что перехитрит приставов, если спрячется в ванной, сидела там. 

Опытные сотрудники Службы быстро обнаружили ее в этом укрытии. Теперь за попытку спрятаться она заплатит штраф.

Что касается алиментов, то в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Неуплата средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей”. Ей предстоит отбыть наказание за неуплату алиментов и оплатить штраф, сообщает УФССП по Самарской области.

Алиментщица из Самарской области пряталась в ванной приятеля от приставов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Кировском районе Самары легализуют две заправки

Ср Фев 26 , 2020
Они распо­ложены на улице Демократической. В Кировском районе Самары изменят границы зон, чтобы легали­зовать две автоза­пра­вочные станции. Обе они находятся на улице Демократической. Так, одна из них занимает участок, ранее относив­шийся к рекре­а­ци­онной зоне. Его площадь составляет 1500 кв. м. Под вторую отдали участок площадью 1790 кв. м, он относился к общественно-деловой […]
В Кировском районе Самары легализуют две заправки | CityTraffic

Рубрики