Жительница Самарской области с помощью СМС украла деньги у собутыльника

44-летний мужчина забыл свой смартфон у дамы, с которой вместе выпивал. Женщина восполь­зо­валась ситуацией.

Пропажу 8,1 тыс. рублей со своего банков­ского счета мужчина обнаружил после того, как забрал забытый в гостях смартфон. Он сразу обратился в дежурную часть ОМВД России по Приволжскому району.

Полицейские выяснили, что накануне мужчина был в гостях у знакомой. Они отпра­вились домой к даме, у которой мужчина после совместного распития спиртного забыл свой смартфон. 33-летняя женщина призналась, что с помощью СМС сообщений, используя остав­ленный телефон, перевела деньги со счета мужчины на карту своего приятеля. Деньги она плани­ровала потратить на личные нужды. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 33-летняя безра­ботная ранее уже привле­калась к уголовной ответ­ствен­ности за кражу. 

По факту кражи денег с банков­ского счета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Женщине грозит лишение свободы на срок до 6 лет. 

Жительница Самарской области с помощью СМС украла деньги у собутыльника | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти в финале первенства по мотогонкам на льду победу одержала команда из Уфы

Пн Фев 24 , 2020
В Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова 22 и 23 февраля состо­ялись заклю­чи­тельные этапы командного Чемпионата России по мотогонкам на льду в Суперлиге. В этих сорев­но­ваниях участие принимали 4 команды: тольят­тинская «Мага-Лада», «Башкортостан — АНО ЦТВС им. Г. Кадырова» из Уфы, «Торпедо – ШААЗ» из Шадринска и «ЦТВС ДОСААФ Свердловской области».  В заездах, состо­яв­шихся 22 и 23 […]
Жительница Самарской области с помощью СМС украла деньги у собутыльника | CityTraffic

Рубрики