В Самаре 4 пассажира и пьяный водитель попали в больницу после ДТП

Нетрезвый водитель вазовской машины на перекрестке не пропустил автомобиль такси.

В Самаре 4 пассажира и пьяный водитель попали в больницу после ДТП | CityTraffic

Авария произошла ночью 16 февраля в районе дома №67 на ул. Краснодонской. 30-летний водитель вазовской «Нивы», двигался по ул. Краснодонской в сторону ул. Нагорной. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, в пути следо­вания на перекрестке нерав­но­значных дорог, двигаясь по второ­сте­пенной дороге, он не пропустил автомобиль «Рено Логан», который ехал по главной дороге. Автомобиль «Рено», который исполь­зо­вался в качестве легкового такси, ехал по ул. Ставропольской со стороны ул. Воронежской.

В результате ДТП пострадали 5 человек: 2 пассажира такси, 2 пассажира «Нивы», а также водитель вазов­ского автомобиля. Пострадавшие были доставлены в одну из городских больниц. 

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, постра­давший водитель сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение. В ГУ МВД по региону напоминают, что за нетрезвое вождение преду­смотрена как админи­стра­тивная, так и уголовная ответственность. 

В Самаре 4 пассажира и пьяный водитель попали в больницу после ДТП | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области браконьера нашли по следу от протектора снегохода

Вс Фев 16 , 2020
За нарушение правил охоты ему грозит штраф.  Сообщение о том, что в районе деревни Солонцовка была совершена незаконная добыча одной особи кабана, поступило в дежурную часть О МВД России по Елховскому району Самарской области. Сотрудники полиции отпра­вились на место проис­ше­ствия. Там они обнаружили 2 гильзы 12-го калибра. Также при осмотре терри­тории стражи порядка увидели след […]
В Самарской области браконьера нашли по следу от протектора снегохода | CityTraffic

Рубрики