В Самарской области водитель, пойманный пьяным за рулем, получил условный срок

Для 34-летнего жителя Суходола это уже вторая уголовная судимость за управ­ление автомо­билем в состоянии опьянения.

Его ВАЗ-21102 струнники ГИБДД, которые патру­ли­ровали улицы поселка Суходол, остановили для проверки. При общении с водителем сотрудники полиции заподо­зрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освиде­тель­ство­вание подтвердило это подозрение. 34-летний местный житель был отстранен от управ­ления автомо­билем. 

При проверке личности водителя полицейские выяснили, что он уже имеет судимость по ст. 264.1 УК РФ за повторное нетрезвое вождение. На момент его задер­жания судимость не была погашена.

В отношении водителя было возбуждено еще одно уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Оно было направлено в суд. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, Сергиевский районный суд назначил водителю наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев условно с испыта­тельным сроком 1 год, также он был лишен права управ­ления транс­портными средствами на 2,5 года.

В Самарской области водитель, пойманный пьяным за рулем, получил условный срок | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти к дому привезли землю с фрагментами памятников и фотографиями с могил: видео

Сб Фев 15 , 2020
Негодованию жителей Тольятти не было предела. Видео, на котором возле много­квар­тирного дома, запечатлена куча недавно приве­зенной земли, было опубли­ковано в «Паблике Тольятти». Как сообщает автор видео, землю с могильными фотогра­фиями и фрагментами памят­ников выгрузили у дома №34 на ул. Громовой. Жители Тольятти логично предпо­ложили, что эта земля с кладбища. В коммен­тариях к опубли­ко­ванному видео тольят­тинцы не […]
В Самарской области водитель, пойманный пьяным за рулем, получил условный срок | CityTraffic

Рубрики