Житель Тольятти украл 10 бутылок “Мартини” и выпил его в подъезде

Полицейские нашли вломив­шегося в магазин горожанина по отпечаткам пальцев, остав­ленным им на полке с товаром.

Житель Тольятти украл 10 бутылок "Мартини" и выпил его в подъезде | CityTraffic

Прибыв на вызов по срабо­тавшей в одном из магазинов Автозаводского района сигна­ли­зации, полицейские установили, что дверь в супер­маркет выбита, а с “алкогольной” полки пропало более 10 бутылок спиртного. Ущерб составил 14 тысяч рублей.

Вор, забирая бутылки (судя по пробкам, которые остались на месте распития, выбранным им напитком было игристое вино марки “Мартини”), оставил свои “пальчики” на полках с товаром. Изъяв эти отпечатки, полицейские смогли выйти на след подозре­ва­емого, который ранее был дважды судим за кражу и за грабеж.

Когда 25-летнего молодого человека задержали по месту прожи­вания, он признал, что похитил спиртное, а также рассказал, что часть его выпил сам, а часть раздал друзьям.

Судя по фото с места событий, “Мартини” хорошо пошло в подъезде, где на ступеньках лестницы остались пробка и проволока, которой она закреп­ляется в бутылке

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 4 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ликвидировали пожар на площади 300 квадратных метров в здании на Чернореченской

Ср Фев 12 , 2020
На месте проис­ше­ствия пожарно-спаса­тельные подраз­де­ления работали по повышенному рангу вызова – «1‑БИС». Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, инфор­мация о пожаре в двухэтажном неэкс­плу­а­ти­руемом здании на улице Чернореченской поступила в среду, 12 февраля, в 6:23. В здании горела кровля, также огонь распро­стра­нился по этажу. Площадь пожара составила 300 кв. м. Пожару был присвоен повышенный […]
Житель Тольятти украл 10 бутылок "Мартини" и выпил его в подъезде | CityTraffic

Рубрики