В Тольятти арестован подозре­ваемый в расстреле мужчины на улице Калмыцкой: видео

Мера пресе­чения была избрана для него в пятницу, 7 февраля.

В Тольятти арестован подозреваемый в расстреле мужчины на улице Калмыцкой: видео | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 27 июня 2019 года примерно в 20 часов на парковке дома №37 на улице Калмыцкой в Центральном районе Тольятти расстреляли мужчину 1982 года рождения. Он скончался на месте.

По данному факту СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статье “убийство”. Подозреваемого 1985 года рождения Азиза Хидирова объявили в розыск.

В четверг, 6 февраля 2020 года, подозре­ваемый был задержан в Тольятти.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, во время допроса подозре­ваемый признался в совер­шении убийства, заявив, что сделал это из неприязни к жертве.

Расследование уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств проис­ше­ствия.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В ТЦ "Аврора" в Самаре замкнуло вентилятор

Пт Фев 7 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, днем в пятницу, 7 февраля, из ТЦ “Аврора Молл” после сраба­ты­вания пожарной сигна­ли­зации эваку­и­ровали 300 человек. Пожарные, прибывшие по вызову в Железнодорожный район Самары на улицу Аэродромную, 47а, в 13:44 пятницы, 7 февраля, установили, что на нулевом этаже здания ощущается слабый запах дыма. После эвакуации 300 человек, 65 из которых — персонал центра, […]
В Тольятти арестован подозреваемый в расстреле мужчины на улице Калмыцкой: видео | CityTraffic

Рубрики