Пьяный житель Самары угнал иномарку у пенси­онера, пока тот чистил парко­вочное место

Угонщика опера­тивно поймали сотрудники ГИБДД.

Лейтенант полиции Сафин в свой выходной день заметил во дворе белую иномарку, за рулем которого находился пьяный водитель. Он сообщил об этом своим коллегам.

Старший лейтенант Лазарев, прибывший на подмогу, перекрыл своим автомо­билем выезд со двора, и нарушитель был задержан. 

Медицинское освиде­тель­ство­вание подтвердило, что 39-летний водитель, ранее судимый за кражу, пьян.

Как выяснилось, это не единственное нарушение закона, которое он допустил. Белая иномарка, на которой он передви­гался, была в этот день угнана от дома №64 на улице Фадеева. Об этом заявил в полицию ее хозяин, пенсионер из Самары.

Мужчина рассказал, что завел машину и оставил ключи в замке зажигания, а сам отошел расчи­стить парко­вочное место. В этот момент появился угонщик. Догнать его пенсионер не мог чисто физически.

В отношении пьяного угонщика возбуждено уголовное дело по статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пьяный житель Самары угнал иномарку у пенсионера, пока тот чистил парковочное место | CityTraffic
Сотрудники полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Самаре: ИДПС 1 роты 2 батальона лейтенант полиции Равиль Сафин и заместитель командира 1 взвода 3 роты 1 батальона старший лейтенант полиции Виталий Лазарев 

Поделиться:

Следующая Новость

На строительство школы на Пятой просеке в Самаре выделено 278 млн рублей

Чт Фев 6 , 2020
Сумма отражена в городском бюджете на 2020 год. В Самаре на строи­тельство школ на Пятой просеке потратят 278 млн рублей. Так, на первую школу выделено 268 млн рублей, а на строи­тельство второй очереди — 10 млн рублей.  В первом случае сумма включает в себя как областное, так и регио­нальное финан­си­ро­вание. Из город­ского бюджета на эти цели выделено […]

Рубрики