В дептрансе Самары назвали законными штрафы в 0 рублей за ненад­ле­жащие перевозки “СамараАвтоГаз”

Об этом чиновники сообщили в ответ на вопрос жителя города, который обнаружил в контракте, заклю­ченном с перевоз­чиком, “нулевые” штрафные санкции за неиспол­нение договора. 

За ненад­ле­жащее испол­нение контракта по перевозкам “СамараАвтоГаз” штрафовать не будут. На соответ­ствующий пункт в договоре депар­та­мента транс­порта Самары обратил внимание житель города.

Но чиновники заявили, что этот пункт договора уже рассмат­ривал суд, и никаких нарушений обнаружено не было.

В частности, в контракте говорится, что за неиспол­нение или ненад­ле­жащее испол­нение контракта по перевозкам на компанию-перевозчика — “СамараАвтоГаз” — будет наложен штраф 0 рублей 0 копеек. 

- Вопрос закон­ности данных контрактов, в том числе, и установ­ления нулевой цены, был предметом судебного разби­ра­тельства. Суды первой и апелля­ци­онной инстанции указали на отсут­ствие нарушений и оставили в силе действующие контракты на перевозку пасса­жиров в г.о. Самара, — ответили на это в дептрансе.

В дептрансе Самары назвали законными штрафы в 0 рублей за ненадлежащие перевозки "СамараАвтоГаз" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Чиновник из Самарской области попался на взятке в 600 тысяч рублей: видео

Чт Фев 6 , 2020
Заместитель главы админи­страции по социальным вопросам Кинельского района брал взятки за выдачу разре­шений на ввод в эксплу­а­тацию жилых домов. Как считает следствие, чиновник получал незаконные возна­граж­дения с февраля 2017 года по август 2018 года от строи­тельной фирмы, занима­ю­щейся возве­дением много­квар­тирных домов на улице Рабочей поселка Кинельский. Строители платили заместителю главы админи­страции по социальным […]
Чиновник из Самарской области попался на взятке в 600 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Рубрики