Развязку на трассе М‑5 у Тольятти сдадут в 2020 году

Губернатор Самарской области напомнил министру транс­порта региона Ивану Пивкину, что контро­ли­ровать этот объект надо ежедневно.

Развязку на трассе М-5 у Тольятти сдадут в 2020 году | CityTraffic

В 2020 году завер­шится работа по строи­тельству развязки на на 974 км трассы М‑5 в Тольятти. Об этом в своем послании 3 февраля 2020 года сказал глава региона. Он также высказал претензии по поводу отсут­ствия посто­янного контроля за объектом со стороны областного минтранса руково­дителю министерства Ивану Пивкину. Дмитрий Азаров напомнил чиновнику, что несмотря на то, что этот объект является федеральным, контроль за его строи­тель­ством надо вести в ежедневном режиме, проведя аналогию со строи­тель­ством “Самара Арены” к Чемпионату мира.

- В этом году будет завершена работа по развязке с трассы М‑5 в Тольятти. Я бы хотел обратить на это внимание, и ваш контроль, Иван Иванович, считаю недоста­точным. Да, объект федеральный, федеральный заказчик, федеральный подрядчик. Но вспомните, как мы строили стадион! Все то же самое: и заказчик федеральный, и подрядчик, но мы каждый день были на строй­объекте, и это позволило нам добиться результата и не подвести страну. Здесь такой же подход должен быть к объектам, даже если они федеральные, но они находятся на терри­тории региона, — сказал губер­натор.

Дмитрий Азаров также напомнил чиновнику, что в первую очередь окончания строи­тельства ждут жители Комсомольского района Тольятти.

- Конечно, жители Тольятти, и в первую очередь, Комсомольского района, устали жить на стройке. Нам нужно исполь­зовать все механизмы воздей­ствия, чтобы ускорить сдачу этой развязки. Контроль — за вами! – подытожил губер­натор.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самарской области проверят законность комиссии с платежей за отопление и горячую воду

Вт Фев 4 , 2020
На новую строку в своих квитанциях обратили внимание жители и стали массово жаловаться. Власти Самарской области отреа­ги­ровали на жалобы жителей по поводу взимания с них допол­ни­тельной платы за оплату горячей воды и отопления. Как сообщили в пресс-службе областного прави­тельства, новая статья расходов под названием “комис­си­онное возна­граж­дение” появилась в квитанциях с начала января 2020 года. В министерство ЖКХ […]
Развязку на трассе М-5 у Тольятти сдадут в 2020 году | CityTraffic

Рубрики