Шкода” решила обогнать “Лексус” на трассе в Самарской области — и врезалась в него

Авария произошла утром в четверг, 30 января, в Чапаевске.

В 9:30 по дороге “Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград” со стороны Самары в направ­лении Саратова ехала “Шкода”, которой управлял 38-летний мужчина. Он решил обогнать идущий впереди “Лексус”, но не справился с управлением. 

Шкоду” занесло, и она врезалась в “Лексус”.

В результате столк­но­вения пострадала 41-летняя водитель “Лексуса”, которая после получения первой медицинской помощи отказалась от госпитализации.

По факту случив­шегося сотрудники полиции проведут проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самары пообещали вернуть общественный транспорт на улицу Мориса Тореза

Пт Янв 31 , 2020
С такой просьбой к ним неодно­кратно обращались жители Советского и Железнодорожного районов. Представительница иници­а­тивной группы жителей Советского и Железнодорожного районов Самары попросила городские власти вернуть общественный транспорт на улицу Мориса Тореза. Вопрос был поднят на заседании контрольного комитета Думы Самары 30 января 2020 года. - В течение 5 лет мы пишем в депар­тамент транс­порта и депар­тамент город­ского […]
"Шкода" решила обогнать "Лексус" на трассе в Самарской области - и врезалась в него | CityTraffic

Рубрики