Оскандалившийся на всю страну заявлением об инвалидах Дмитрий Драч пояснил свою позицию

Рекомендованный к исклю­чению из партийных рядов чиновник заявил, что имел в виду то, что необходимо бороться со случаями, когда инвалид­ность установлена незаконно.

Оскандалившийся на всю страну заявлением об инвалидах Дмитрий Драч пояснил свою позицию | CityTraffic

Спустя два дня после сообщения о том, что главу ФКУ “ГБ МСЭ” по Самарской области Дмитрия Драча исключат из “Единой России”, а также проверят в Генпрокуратуре, чиновник вышел на связь и решил оправ­даться.

- Уважаемые жители Самарской области! Я приношу свои извинения за резкие выска­зы­вания в соцсетях о том, что “таких граждан уже пора привлекать к ответ­ствен­ности с реальным сроком лишения свободы”, — написал Драч.

Как пояснил Драч, в первом своем обращении он имел в виду, что необходимо бороться со случаями незаконного установ­ления инвалид­ности.

По его словам, все сотрудники, которые ранее были в этом задей­ствованы, давно не работают в медико-социальной экспертизе, а некоторые понесли за это уголовное наказание.

Однако в искрен­ность его слов не поверил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, который и иници­и­ровал прове­дение повторных проверок чиновника и исклю­чение его из партии.

- Спустя 2 суток после предло­жения сажать жалоб­щиков в тюрьму, Дмитрий Драч решил извиниться перед самарцами. Не потому, что стало стыдно. Просто он узнал об уходе своего начальника-подельника замми­нистра труда РФ Г.Лекарева и понял, что “крыша” потекла. Да и из “Единой России” его исключают, — написал Александр Хинштейн у себя в микроблоге.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из Самары в Москву по технической причине не смог вылететь самолет

Ср Янв 29 , 2020
Для отправки воздушного судна ожидается запчасть, отправ­ленная из Шереметьево. Как сообщили “СитиТрафику” в Куйбышевской транс­портной проку­ратуре, в аэропорту Курумоч произошла задержка рейса авиаком­пании “Аэрофлот” SU-1603, который должен был улететь из Самары в Москву в среду, 29 января, в 10:50. Вылет перенесен га 18 часов из-за отсут­ствия стекателя стати­че­ского разряда на правом полукрыле ближнего к центро­плану. - […]
Оскандалившийся на всю страну заявлением об инвалидах Дмитрий Драч пояснил свою позицию | CityTraffic

Рубрики