Самарского едино­росса Дмитрия Драча исключили из партии за его выска­зы­вания об инвалидах: видео

Об этом сообщил заместитель секретаря “ЕР”, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Самарского единоросса Дмитрия Драча исключили из партии за его высказывания об инвалидах: видео | CityTraffic

Как ранее сообщалось, Глава ФКУ “ГБ МСЭ по Самарской области” минтруда России Дмитрий Драч может лишиться членства в “Единой России” за свои некор­ректные выска­зы­вания о пациентах, которым он по роду своей деятель­ности выписывает инвалид­ность.

Вопрос об исклю­чении чиновника из партийных рядов был рассмотрен на заседании комиссии по этике, которая прошла в Москве 27 января 2020 года.

- Комиссия поддержала мое обращение и рекомен­довала
исключить из партии руково­дителя ФКУ “ГБ МСЭ по Самарской области” Дмитрия Драча, призвавшего привлекать к уголовной ответ­ствен­ности граждан, отвле­кающих чинов­ников от работы, и введшего в оборот новый термин “пациентский экстремизм”, — сообщил Хинштейн у себя в твитере.

На вопрос пользо­ва­телей твиттера, лишится ли Драч в связи с этим своей основной должности, Александр Хинштейн ответить затруд­нился, заметив, что данные решения не входят в спектр его полно­мочий.

Напомним, на этом же заседании партийной комиссии по этике из рядов “ЕР” исключили и главу Республики Чувашия Михаила Игнатьева за его недостойное поведение на офици­альной церемонии, когда он заставил пожарного прыгать за ключами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновников Тольятти взяли в электронный оборот

Пн Янв 27 , 2020
Правда, не все сотрудники админи­страции и подве­дом­ственных органи­заций готовы работать с электронными документами, руковод­ствуясь принципами береж­ливого произ­водства. Доклад о том, как продви­гается внедрение принципов береж­ливого произ­водства, был представлен на совещании в городской админи­страции в понедельник, 27 января.  «Подопытным» стал депар­тамент инфор­ма­ци­онных техно­логий и связи админи­страции Автограда. Именно здесь, согласно докладу, начали экспе­ри­мен­ти­ровать с отказом от бумаг […]
Самарского единоросса Дмитрия Драча исключили из партии за его высказывания об инвалидах: видео | CityTraffic

Рубрики