В Самарской области еще одного водителя-наркомана при встрече с полицей­скими выдали нервы

При досмотре у нервного водителя нашли в машине 5 свертков с порош­ко­об­разным нарко­ти­ческим веществом. 

В Самарской области еще одного водителя-наркомана при встрече с полицейскими выдали нервы | CityTraffic

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, факт незаконного оборота нарко­тиков выявили сотрудники ДПС ОГИБДД О МВД России по Жигулевску. На трассе М‑5 они остановили автомобиль с целью проверки документов. Поведение водителя им показалось подозри­тельным, мужчина заметно нервничал. Стражи порядка предложили водителю пройти медицинское освиде­тель­ство­вание на состояние опьянения, но в ответ услышали отказ. Полицейские решили досмотреть автомобиль. При понятых в машине были обнаружены 5 свертков с порош­ко­об­разным веществом. Экспертиза подтвердила, что это этанамин массой чуть более 1 грамма. 

Оказалось, что 33-летний водитель из Татарстана ранее уже привле­кался к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за отказ от прохож­дения медицин­ского освидетельствования. 

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На Обводном шоссе в Тольятти «Гранта» на встречной полосе врезалась в «Матиз», 4 человека пострадали

Вс Янв 26 , 2020
Авария произошла в субботу, 25 января. За рулем «Лады» был 40-летний мужчина. «Гранта» следовала по Обводному шоссе в сторону Поволжского шоссе. По данным сотруд­ников полиции, в пути следо­вания водитель вазовской легко­вушки выехал на встречную полосу, где и произошло столк­но­вение с автомо­билем «Дэу Матиз». В результате ДТП пострадали 4 человека: оба водителя, а также пасса­жирки «Гранты» и «Дэу». Всем […]
В Самарской области еще одного водителя-наркомана при встрече с полицейскими выдали нервы | CityTraffic

Рубрики