Лишение свободы на срок до двух лет грозит жителю Безенчука за кражу сотового телефона у приятеля

Мобильного устройства 38-летний мужчина лишился после дружеских посиделок с 35-летним приятелем. Потерпевший обратился в полицию. 

Сумма ущерба, по словам потер­певшего, составила около 6 тыс. рублей. Мужчина рассказал полицейским, что накануне у него в гостях был приятель. После дружеских посиделок приятель ушел, а хозяин дома не смог найти свой телефон. 

Полицейские задержали подозре­ва­емого. Он изложил свою версию событий. 35-летний мужчина рассказал, что приятель прошел провожать его на улицу. На улице у него из кармана выпал сотовый телефон. Подозреваемый подобрал телефон после того, как его товарищ вернулся в дом. Мобильный он решил не возвращать. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, подозре­ваемый полностью признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ – «Кража». Похищенный сотовый телефон был изъят и возвращен законному владельцу.

Лишение свободы на срок до двух лет грозит жителю Безенчука за кражу сотового телефона у приятеля | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области в 2020 году планируется построить 2 школы, еще одна будет реконструирована

Сб Янв 25 , 2020
Так, строи­тельство школы на 600 мет начнется в этом году в Октябрьском районе Самары.  Планы по строи­тельству в регионе новых общеоб­ра­зо­ва­тельных учреждений были озвучены на совещании по реали­зации нацпроекта «Образование». Как сообщает пресс-служба областного прави­тельства, в 2019 году в регионе были построены две новые школы, в одной проведена рекон­струкция. Аналогичный объем работ в рамках национального проекта запла­ни­рован […]
Лишение свободы на срок до двух лет грозит жителю Безенчука за кражу сотового телефона у приятеля | CityTraffic

Рубрики