Браконьер из Самарской области убил косулю и зайца

Выстрелы услышали егеря, которые патру­ли­ровали терри­торию охотхо­зяйства в Ставропольском районе.

Браконьер из Самарской области убил косулю и зайца | CityTraffic

Сотрудники лесни­чества отпра­вились на звук выстрелов и вскоре различили шум работа­ющего двигателя. Приблизившись к месту проис­ше­ствия в поле между селами Пискалы и Ташла, они увидели мужчину, который грузил на снегоход туши животных — косули и зайца.

Егеря вызвали полицейских из ОМВД России по Ставропольскому району и до их прибытия удерживали браконьера.

Незаконной охотой занимался 33-летний безра­ботный житель Ташлы. Он не стал отрицать свою вину и выразил готов­ность возме­стить причи­ненный ущерб. Его сумма составила 41 тыс. рублей.

В отношении брако­ньера, который раньше не имел непри­ят­ностей с законом, возбуждено уголовное дело по статье “Незаконная охота”. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В своей работе полиция взаимо­дей­ствует с другими право­охра­ни­тельными органами, государ­ственными и муници­пальными органами, общественными объеди­не­ниями, органи­за­циями и гражданами, отмечают в главке.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Тольятти получил инфаркт по время рыбалки

Ср Янв 22 , 2020
Мужчина успел вызвать спаса­телей, которые отпра­вились за ним на лед на снегоходе. Рыбак, позво­нивший диспетчеру системы вызова экстренных служб, находился в 2 км от берега на льду, когда ему стало плохо с сердцем. Мужчина пожало­вался на боль и сказал, что сам выбраться на берег не в силах. К нему на помощь отпра­вились спасатели Центра гражданской […]
Браконьер из Самарской области убил косулю и зайца | CityTraffic

Рубрики