Поджигатель мусора из Тольятти снова взялся за свое: видео

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, вот уже как минимум месяц во дворе гимназии № 48 на улице Дзержинского неизвестный регулярно поджигает мусор.

Камеры ТСЖ “Дом №49”, установ­ленные на доме по адресу Дзержинского, 49, которые специ­ально направили на школу по просьбе руководства учебного учреждения, засекли пирома­ньяка 29 декабря 2019 года, 4, 12 и 19 января 2020 года.

По словам предста­ви­телей ТСЖ, горит все время один контейнер, и поджигает неизвестный то, что приносит с собой.

Его действиями заинте­ре­со­вались и полицейские, и пожарные, отмечают в ТСЖ, однако до сих пор этот человек на свободе и продолжает поджигать мусор.

В последний раз, когда он это делал, 19 января 2020 года, ему пришлось возвра­щаться к контейнеру дважды, потому что с первой попытки не загорелось.

Судя по кадрам, поджи­гатель предпо­читает действовать по вечерам.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти голый человек полчаса лежал на дороге: видео

Пн Янв 20 , 2020
Как утвер­ждают очевидцы, до этого мужчина бегал по улице Мира, крича и бросаясь на машины. Видео с кадрами голого человека, лежащего прямо на дороге, разме­стили вечером в воскре­сенье, 19 января, очевидцы в соцсети. По их словам, этот человек, прежде чем лечь, бегал по улице Мира, кричал и бросался под машины. Ему вызвали Скорую помощь, а также […]
Поджигатель мусора из Тольятти снова взялся за свое: видео | CityTraffic

Рубрики