Житель Самарской области расстрелял мужчину, который приехал к бывшей жене навестить ребенка

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, погибший приехал на Мехзавод повидаться с ребенком, который живет с матерью.

Житель Самарской области расстрелял мужчину, который приехал к бывшей жене навестить ребенка | CityTraffic

Свидание с ребенком 19 января 2020 года обернулось расстрелом для его отца. Мужчина, который, по-видимому, в настоящее время живет с его бывшей женой, выстрелил в него несколько раз из ружья “Сайга-410” на улице у частного дома в массиве Березовая аллея в поселке Мехзавод.

Подозреваемому 39 лет, его жертве — 36 лет. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, в отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. Он был задержан росгвар­дейцами и предста­ви­телями частного охранного агентства, а затем передан полиции.

СК выясняет мотив убийства, сотрудники ведомства проводят следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств происшествия. 

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД по региону.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Поджигатель мусора из Тольятти снова взялся за свое: видео

Пн Янв 20 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, вот уже как минимум месяц во дворе гимназии № 48 на улице Дзержинского неизвестный регулярно поджигает мусор. Камеры ТСЖ “Дом №49”, установ­ленные на доме по адресу Дзержинского, 49, которые специ­ально направили на школу по просьбе руководства учебного учреждения, засекли пирома­ньяка 29 декабря 2019 года, 4, 12 […]
Житель Самарской области расстрелял мужчину, который приехал к бывшей жене навестить ребенка | CityTraffic

Рубрики