АО “ПТС” не дали закупить проти­вогазы

УФАС по Самарской области обнаружило нарушение компанией требо­ваний закона о закупках.

На АО “ПТС” пожало­валась одна из фирм, желавшая участ­вовать в открытом запросе цен на поставку проти­во­газов, который проводили комму­нальщики.

В обращении, направ­ленном в УФАС по Самарской области, говорится, что в закупочной докумен­тации нет прило­жения к техза­данию, из которого можно было бы получить инфор­мацию о требо­ваниях к закупа­емому товару.

Комиссия Самарского УФАС убедилась, что этот факт соответ­ствует действи­тель­ности и пришла к выводу, что отсут­ствие требо­ваний к техни­ческим харак­те­ри­стикам, функци­о­нальным свойствам товара в документах не позволяет потен­ци­альным участ­никам закупки подать соответ­ствующую заявку.

АО “ПТС” признано нарушившим требо­вания Закона о закупках, и предприятию выдано предпи­сание, обязы­вающее его внести изменения в докумен­тацию о закупке и продлить срок подачи заявок на участие.

АО "ПТС" не дали закупить противогазы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют прекратить забирать пенсию у работающих пенсионеров

Ср Янв 15 , 2020
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что люди, работающие на пенсии, не должны платить в Пенсионный фонд, Фонд ОМС, а также НДФЛ. Автор напоминает, что пенсия работающим пенси­о­нерам не индек­си­руется, а взносы на обяза­тельное пенси­онное страхо­вание, обяза­тельное медицинское страхо­вание и налог на доходы физических лиц с них собирают. - Получается, что государство одной […]
АО "ПТС" не дали закупить противогазы | CityTraffic

Рубрики