В Самарской области сбиты два пьяных пешехода, стоявшие на дороге ночью

Каждый из них получил по перелому ноги.

Двое пьяных мужчин ночью в понедельник, 13 января, стояли на 6 км дороги “Урал-Муханово- село Шилан”. Что они там делали, допод­линно неизвестно, но дорогу переходить точно не собирались.

На улице шел снег, на одежде нетрезвых приятелей не было свето­от­ра­жающих элементов, и в 23:30 их сбила “Гранта”, на которой по этой дороге ехал 65-летний мужчина.

Пешеходы в возрасте 43 и 48 лет были доставлены в больницу и госпи­та­ли­зи­рованы. Позже один из них был отпущен домой.

В ГУ МВД по Самарской области напоминают водителям, что необходимо выбирать не только скорость движения, но и дистанцию до впереди идущих транс­портных средств и боковой интервал с учётом погодных и дорожных условий, исключить неоправ­данные опасные манёвры и обгоны.

При возник­но­вении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транс­портного средства.

В Самарской области сбиты два пьяных пешехода, стоявшие на дороге ночью | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Под Самарой лоб в лоб столкнулись две грузовые "ГАЗели" из Саратовской области

Вт Янв 14 , 2020
Авария произошла 13 января в 16:20 на 41 км автодороги А300 “Самара — Большая Черниговка”. За рулем “ГАЗели“в с номерами Саратовской области, которая двигалась без груза со стороны села Подъем Михайловка в направ­лении Самары, находился 40-летний мужчина. Он нарушил правила распо­ло­жения автомобиля на проезжей части и оказался на встречной полосе. По ней в это время ехала другая […]
В Самарской области сбиты два пьяных пешехода, стоявшие на дороге ночью | CityTraffic

Рубрики