Директора депар­та­мента по туризму Самарской области нашли в Удмуртии

Ведомство возглавил Артур Абдрашитов, ранее работавший руково­ди­телем Центра туристских стратегий и проектного управ­ления Республики.

Директора департамента по туризму Самарской области нашли в Удмуртии | CityTraffic

В Самарской области нашли руково­дителя депар­та­мента по туризму. Им стал выходец из соседней Республики Татарстан Артур Абдрашитов. Ранее он занимал должность заместителя главы комитета по туризму Татарстана. Также с февраля 2019 года руководил Центром туристских стратегий и проектного управ­ления в Республике Удмуртия. 

С новым назна­чением Абдрашитова поздравили его бывшие коллеги, которые оставили свои пожелания успехов на новом месте на его страничке в Фейсбуке.

Кресло главы депар­та­мента по культуре Самарской области пустовало с 1 апреля 2019 года: именно в этот день его прежний руково­дитель Михаил Мальцев сложил свои полномочия.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Обещанный электробус никак не может доехать до Самары из Белоруссии

Пт Янв 10 , 2020
Ранее в депар­та­менте транс­порта админи­страции Самары заявляли, что он появится на дорогах города в ноябре 2019 года, затем срок перенесли на декабрь. Но и в декабре горожане его не увидели.  Об этом в твиттере жители Самары напомнили чинов­никам и поинте­ре­со­вались у представителей депар­та­мента транс­порта, где же обещанный электробус. Те ответили, что поставка первого электробуса ожидается не […]

Рубрики