Подросток на тюбинге, привя­занном к машине, врезался в газовую опору в Самарской области

Водитель “семерки”, к которой была прикреплена автомо­бильная камера, “перево­зившая” парня, не имел прав.

Авария, в результате которой 17-летний подросток в тяжелом состоянии оказался в больнице, произошла глубокой ночью 8 января 2020 года. 

За руль “семерки”, не имея водительских прав, сел 21-летний молодой человек из села Зуевка Нефтегорского района. Он прикрепил в машине веревкой тюбинг — автомо­бильную шину, на которой решил покататься его 17-летний знакомый.

Автомобиль двигался по улице Ленина со стороны улицы Советской в направ­лении грунтовой дороги, и около часа ночи напротив дома №62 тюбинг занесло, выкинув на обочину. Там подросток влетел в газовую опору и ударился о нее головой.

В результате столк­но­вения пассажир в тяжелом состоянии был госпи­та­ли­зи­рован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать ПДД и выбирать скорость, обеспе­чи­вающую возмож­ность посто­янного контроля за движением своего транс­портного средства.

Подросток на тюбинге, привязанном к машине, врезался в газовую опору в Самарской области | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дельфины проводили новорожденного китенка в Мексику: видео

Чт Янв 9 , 2020
Малыш серого кита вместе со своей матерью отпра­вились на зиму на юг. - Сегодня новорож­денного малыша серого кита сопро­вождали на юг очень игривые обычные и тихооке­анские белые дельфины! — написал на странице агентства экотуров Gone Whale Watching San Diego один из его предста­ви­телей капитан Дом. Он также добавил, что миграция серых китов в этом […]
Подросток на тюбинге, привязанном к машине, врезался в газовую опору в Самарской области | CityTraffic

Рубрики