Мусорный оператор Самарской области рассказал о вывозе более 14 тысяч тонн отходов за первые дни января

На вопрос пользо­ва­телей твиттера о работе в новогодние каникулы сотрудники компании ответили, что дадут данные позже.

В Самарской области за первые дни январских празд­ников вывезли более 14 тысяч тонн отходов. Об этом в твиттере сообщили предста­вители регопе­ратора, добавив, что вывоз осуществ­ляется в штатном режиме.

- Основная проблема, которая мешает работе, — припар­ко­ванные возле контей­нерных площадок авто. Регоператор и перевозчики заинте­ре­сованы в качественном оказании услуги. Пожалуйста, не остав­ляйте транспорт возле контей­нерных площадок ‚- попросили в “ЭкоСтройРесурсе”.

Пользователям твиттера эти цифры показались неправ­до­по­добными.

- Вам не кажется, что цифра в 14 000 кривая? За 6 дней. А кривая, исходя из ваших же отчетных данных по нормативу! — удивился житель Самары.

- Это цифра не за 6 дней, конечно. Точные цифры вывезенного в январские праздники озвучим позже ‚- пояснили в ответ в регопе­раторе.

Мусорный оператор Самарской области рассказал о вывозе более 14 тысяч тонн отходов за первые дни января | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти "Калина" повернула на красный - и врезалась в "Митсубиси"

Ср Янв 8 , 2020
Авария произошла на перекрестке Южного шоссе и улицы 40 лет Победы вечером 7 января 2020 года. В 21:05 вторника, 7 января, “Калина”, которой управлял 21-летний водитель, двигалась со стороны Автозаводского шоссе в направ­лении улицы Льва Яшина. Поворачивая налево на регули­руемом на перекрестке Южного шоссе и улицы 40 лет Победы на запре­щающий сигнал светофора, он врезался […]
Мусорный оператор Самарской области рассказал о вывозе более 14 тысяч тонн отходов за первые дни января | CityTraffic

Рубрики