Россияне требуют уголовного наказания для тех, кто подкарм­ливает бродячих животных

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что содер­жание бродячих животных за счет всех видов бюджета необходимо запретить.

Россияне требуют уголовного наказания для тех, кто подкармливает бродячих животных | CityTraffic

Псевдогуманным отношением к животным” называет автор иници­ативы практику подкарм­ли­вания “бродяжек”, их разве­дения и содер­жания за счет денег налого­пла­тель­щиков. Он уверен, что за это пора ввести уголовную ответственность.

- Бродячие и прочие безхозные животные под давление псевдо­за­щит­ников содер­жатся и выращи­ваются за счет бюджетов всех уровней. Проводится “чипизация” и прочие “кастрации” не прино­сящие никакого результата и просто транжи­рящие деньги налого­пла­тель­щиков, — заявляет автор.

Рассуждая о мотивах поступков зооза­щит­ников, он выдвигает предпо­ло­жение о том, что свою деятель­ность они ведут “для поддер­жания эго и утвер­ждения собственного величия”.

По мнению автора, правда жизни без этих психо­ло­ги­ческий напла­сто­ваний такова, что агрес­сивным бродячим животным — не место в городах, где их жертвами стано­вятся люди.

Он уверен, что “бродяжек” необходимо уничтожать. Только так можно добиться обеспе­чения безопас­ности населения и снижения бюджетных затрат.

Что касается содер­жания “бесхозных” животных, то, по его мнению, это могут делать сами зооза­щитники, но только за свой счет.

- Требуется ввести уголовную ответ­ствен­ность за “прикарм­ли­вание” бродячих собак и препят­ствие к уничто­жению их уполно­мо­ченными органами, — заявляет он.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Молниеносная реакция отца спасла дочь, выпавшую из автомобиля: видео

Ср Янв 1 , 2020
Эта история попала на камеры видео­на­блю­дения в штате Техас, США, 24 декабря 2019 года. На парковку автомо­билей не торопясь направ­ляется мужчина. Как стано­вится понятно из следующих кадров, он идет к машине, из которой хочет забрать свою дочь, сидящую на заднем сидении. Вероятно, семья только приехала откуда-то, и отец, выйдя с водитель­ского места, обошел автомобиль, чтобы […]
Россияне требуют уголовного наказания для тех, кто подкармливает бродячих животных | CityTraffic

Рубрики