В Тольятти первые в новом году пассажиры проехали в автобусе за 29 рублей

За последние 5 лет стоимость проезда в городе увели­чилась на 9 рублей.

В Тольятти первые в новом году пассажиры проехали в автобусе за 29 рублей | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с 1 января 2020 года проезда в общественном транс­порте — и муници­пальном, и коммер­ческом — подорожал на 1 рубль.

Ранним утром 1 января некоторые горожане, отпра­вив­шиеся на работу на промпред­приятия, стали первыми пасса­жирами, запла­тившими 29 рублей за поездку.

Кстати, с 2015 года стоимость проезда в Тольятти выросла на 9 рублей.

Как ранее сообщали чиновники горад­ми­ни­страции, в муници­пальном транс­порте при безна­личном расчете можно будет проехать дешевле: если у вас есть транс­портная карта, то поездка будет стоить в 26 рублей.

Для облада­телей социальных карт все остается по-прежнему.

Что касается коммер­ческих перевоз­чиков, то они больше не принимают к оплате транс­портные карты школь­ников и студентов — и на это, по словам чинов­ников, повлиять на уровне местной власти невоз­можно.

Зато в силах чинов­ников Тольятти преми­ровать себя за ударную работу на благо города перед Новым годом.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

С 1 января 2020 года начали действовать новые нормы беспошлинного ввоза товаров в РФ

Ср Янв 1 , 2020
В месяц покупатель может получить беспо­шлинно несколько посылок с товарами, по 200 евро каждая. В соответ­ствии с решением Евразийской эконо­ми­ческой комиссии от 20 декабря 2017 года, лимиты беспо­шлинного ввоза товаров в страны ЕАЭС, в том числе в Россию, составят 200 евро и 31 кг, сообщает eBay. В России лимиты распро­стра­няются не на общий объем посылок, получаемых […]
В Тольятти первые в новом году пассажиры проехали в автобусе за 29 рублей | CityTraffic

Рубрики