В Самаре никто не пришёл на публичные слушания по ООО “Горос”

Тем не менее, по их резуль­татам были предо­ставлены разре­шения на откло­нение от предельных параметров строи­тельства на двух земельных участках.

В Самаре никто не пришёл на публичные слушания по ООО "Горос" | CityTraffic

В Самаре 25 декабря 2019 года прошли публичные слушания, на которых рассмат­ри­вался лишь один вопрос о предо­став­лении ООО “Горос” разре­шения на откло­нения от предельных параметров строи­тельства для достройки двух проблемных домов. Один из них распо­ложен на улице Майской, 47, другой дом находится на пересе­чении улиц Советской и Черемшанской.

Дома занимают участки общей площадью 6966 кв. м.

- Мнений не поступало. Рекомендовать предо­ставить разре­шение на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства объекта капитального строи­тельства, — говорится в документах по итогам публичных слушаний.

Ранее достройка дома «Горос» на пересе­чении Советской и Черемшанской была признана областным минстроем нецелесообразной.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре женщина и девочка пострадали в столкновении двух "Приор"

Пн Дек 30 , 2019
Ребенка перевозили без специ­ального удержи­ва­ющего устройства и не присте­гивали ремнем безопасности. ДТП произошло вечером воскре­сенья, 29 декабря, на улице Авроры.  В 20:30 по ней ехал 51-летний мужчина на “Приоре”, направ­ляясь от улицы Антонова-Овсеенко в сторону улицы Гагарина. В районе дома № 181на улице Авроры при повороте налево по зеленому сигналу светофора он не […]
В Самаре никто не пришёл на публичные слушания по ООО "Горос" | CityTraffic

Рубрики